Le microbiote intestinal : le grand lésé de l’ère industrielle
2021
Formats
| Format | |
|---|---|
| BibTeX | |
| MARCXML | |
| TextMARC | |
| MARC | |
| DublinCore | |
| EndNote | |
| NLM | |
| RefWorks | |
| RIS |
Files
Details
Title
Le microbiote intestinal : le grand lésé de l’ère industrielle
Author(s)
Bugnon, Leslie (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Gasser, Audrey (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Froment, Nicole (Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, HES-SO, Lausanne)
Gasser, Audrey (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Froment, Nicole (Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, HES-SO, Lausanne)
Date
2021-09
Published in
Soins infirmiers
Volume
2021, no. 9, pp. 84-85
Pagination & equivalents
2 p.
Article Type
professionnel
Faculty
Santé
School
La Source
Institute
Secteur Recherche et Développement (Ra&D) de l'Institut et Haute Ecole de la Santé La Source
Record Appears in