Le microbiote intestinal : le grand lésé de l’ère industrielle
2021
Formate
| Formate | |
|---|---|
| BibTeX | |
| MARCXML | |
| TextMARC | |
| MARC | |
| DublinCore | |
| EndNote | |
| NLM | |
| RefWorks | |
| RIS |
Einzelheiten
Titel
Le microbiote intestinal : le grand lésé de l’ère industrielle
Autor(en)/ in(nen)
Bugnon, Leslie (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Gasser, Audrey (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Froment, Nicole (Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, HES-SO, Lausanne)
Gasser, Audrey (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Froment, Nicole (Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, HES-SO, Lausanne)
Datum
2021-09
Veröffentlich in
Soins infirmiers
Band
2021, no. 9, pp. 84-85
Seitenzahl & Äquivalente
2 p.
Artikeltyp
professionnel
Domaine
Santé
Ecole
La Source
Institut
Secteur Recherche et Développement (Ra&D) de l'Institut et Haute Ecole de la Santé La Source
Das Dokument erscheint in