Le microbiote intestinal : le grand lésé de l’ère industrielle
2021
Formats
| Format | |
|---|---|
| BibTeX | |
| MARCXML | |
| TextMARC | |
| MARC | |
| DublinCore | |
| EndNote | |
| NLM | |
| RefWorks | |
| RIS |
Détails
Titre
Le microbiote intestinal : le grand lésé de l’ère industrielle
Auteur(s)/ trice(s)
Bugnon, Leslie (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Gasser, Audrey (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Froment, Nicole (Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, HES-SO, Lausanne)
Gasser, Audrey (HESAV Haute Ecole de Santé Vaud, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Froment, Nicole (Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, HES-SO, Lausanne)
Date
2021-09
Publié dans
Soins infirmiers
Volume
2021, no. 9, pp. 84-85
Pagination & équivalents
2 p.
Type d'article
professionnel
Domaine
Santé
Ecole
La Source
Institut
Secteur Recherche et Développement (Ra&D) de l'Institut et Haute Ecole de la Santé La Source
Le document apparaît dans