Evaluation de biostimulants commerciaux en culture de tomates en sol
2016
Files
Details
Title
Evaluation de biostimulants commerciaux en culture de tomates en sol
Author(s)
Pedrazzi, Stefano (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Rechka, Youness (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Pelleteret, Pegah (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Chablais, Romain (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Crovadore, Julien (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Lefort, François (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Rechka, Youness (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Pelleteret, Pegah (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Chablais, Romain (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Crovadore, Julien (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Lefort, François (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Date
2016-06
Published in
Revue suisse Viticulture, Arboriculture, Horticulture
Volume
2016, vol. 48, no. 6, pp. 358-364
Pagination
7 p.
Article Type
professionnel
Faculty
Ingénierie et Architecture
School
HEPIA - Genève
Institute
inTNE - Institut Terre-Nature-Environnement
Record Appears in
Professional articles
Global
Global