Evaluation de biostimulants commerciaux en culture de tomates en sol
2016
Einzelheiten
Titel
Evaluation de biostimulants commerciaux en culture de tomates en sol
Autor(en)/ in(nen)
Pedrazzi, Stefano (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Rechka, Youness (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Pelleteret, Pegah (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Chablais, Romain (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Crovadore, Julien (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Lefort, François (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Rechka, Youness (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Pelleteret, Pegah (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Chablais, Romain (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Crovadore, Julien (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Lefort, François (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Datum
2016-06
Veröffentlich in
Revue suisse Viticulture, Arboriculture, Horticulture
Band
2016, vol. 48, no. 6, pp. 358-364
Umfang
7 p.
Artikeltyp
professionnel
Domaine
Ingénierie et Architecture
Ecole
HEPIA - Genève
Institut
inTNE - Institut Terre-Nature-Environnement
Das Dokument erscheint in
Fachartikel
Global
Global