Conservation des fruits à pépins biologiques
2011
Formate
| Formate | |
|---|---|
| BibTeX | |
| MARCXML | |
| TextMARC | |
| MARC | |
| DublinCore | |
| EndNote | |
| NLM | |
| RefWorks | |
| RIS |
Einzelheiten
Titel
Conservation des fruits à pépins biologiques
Autor(en)/ in(nen)
Fleury, Dominique (Changins, Haute école de viticulture et œnologie, HES-SO University of Applied Sciences Western Switzerland)
Coutant, Cyrielle (Changins, Haute école de viticulture et œnologie, HES-SO University of Applied Sciences Western Switzerland)
Cheikhravet, Pegah (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Lefort, François (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Coutant, Cyrielle (Changins, Haute école de viticulture et œnologie, HES-SO University of Applied Sciences Western Switzerland)
Cheikhravet, Pegah (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Lefort, François (Haute école du paysage, d’ingénierie et d’architecture de Genève (hepia), HES-SO Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale)
Datum
2011-04
Veröffentlich in
Revue suisse Viticulture, Arboriculture, Horticulture
Band
2011, vol. 43, no. 4, pp. 246-251
Seitenzahl & Äquivalente
6 p.
Artikeltyp
professionnel
Domaine
Ingénierie et Architecture
Ecole
HEPIA - Genève
Institut
inTNE - Institut Terre-Nature-Environnement
Das Dokument erscheint in