A l'occasion du Mois de la durabilité de la Haute école de santé Fribourg, diverses thématiques liant santé, société et environnement sont mises à l'honneur. L'an passé, il était question de l'alimentation, qui endosse à la fois le rôle de contributeur et marqueur d'inégalités de santé en matière de durabilité environnementale.
Einzelheiten
Titel
Promouvoir la santé afin de réduire les inégalités liées à l'alimentation
Autor(en)/ in(nen)
Duay, Manon (Haute école de Santé, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale) Amstutz, Delphine (Haute école de santé Genève, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale) Cambra, Margarita (Haute école de Santé, HES-SO Haute école spécialisée de Suisse occidentale)
Datum
2023-11
Veröffentlich in
Soins infirmiers = Krankenpflege = Cure infermieristiche
Nummer
11
Seiten / Artikelnummer
64-65
Umfang
2 p.
ISSN
0253-0465
Artikeltyp
professionnel
Domaine
Santé
Filière
Soins infirmiers
Ecole
HEdS-FR HEdS - Genève
Institut
Institut de Recherche de la Haute école de santé de Genève IR-HEdS