Procesado mediante nuevas tecnologias : validacion y vision de futuro
2018
Détails
Titre
Procesado mediante nuevas tecnologias : validacion y vision de futuro
Auteur(s)/ trice(s)
Pina Perez, Maria Consuelo (School of Engineering, HES-SO Valais-Wallis, HEI, HES-SO University of Applied Sciences Western Switzerland)
Date
2018-09
Publié dans
Proceedings of XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos (SEM), Sesión 4B. Nuevas tecnologías en la industria alimentaria, 17-20 septiembre 2018, Tarragona, Spain
Volume
2018, pp. 224-225
Editeur
Tarragona, Spain, 17-20 September 2018
Pagination
2 p.
Présenté à
XXI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos (SEM), Tarragona {43001}, Spain, 2018-09-17, 2018-09-20
Type de papier
short paper
Domaine
Ingénierie et Architecture
Ecole
HEI-VS
Institut
Institut Technologies du vivant
Note
Résumé
Le document apparaît dans
Documents de conférences
Global
Global