Go to main content
Formats
Format
BibTeX
MARCXML
TextMARC
MARC
DublinCore
EndNote
NLM
RefWorks
RIS

Résumé

La Conférence professionnelle a publié récemment la liste des compétences professionnelles pour le master en nutrition et diététique, qui peuvent être utilisées de façon multiple. Les compétences professionnelles offrent un cadre de référence pour la standardisation et donc l’assurance qualité de la formation dans les hautes écoles spécialisées, et sont aussi une source d’inspiration pour le développement de nouveaux rôles.

La conferenza professionale ha pubblicato di recente le competenze finali per il master in nutrizione e dietetica, che si possono impiegare in diversi modi. Le competenze finali offrono un quadro di riferimento per la standardizzazione e quindi per la garanzia della qualità della formazione presso le scuole universitarie professionali, ma anche un’ispirazione per lo sviluppo di nuovi ruoli.

Von der Berufskonferenz wurden kürzlich Masterabschlusskompetenzen in Ernährung und Diätetik veröffentlicht, die vielfältig genutzt werden können. Abschlusskompetenzen bieten einen Rahmen zur Standardisierung und damit Qualitätssicherung der Ausbildungen an den Fachhochschulen, aber auch Inspiration für die Entwicklung neuer Rollen.

Détails

Actions

PDF